欢迎访问湖南南华大学资产经营有限公司官网!
南华大学 | 联系我们
 网站首页  公司概况  成果转化  新闻中心  企业文化  政策法规  党群工作  棚改专区  投资企业  下载中心  联系我们 
当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 正文

资产经营公司与三力公司党支部5月主题党日活动总结

发布时间:2019年05月24日 18:23   文章来源:   浏览次数:

5月21日下午,根据机关党委的工作安排,资产经营有限公司和三力公司党支部在西苑办公楼104会议室进行第二次教职工理论学习暨五月主题党日活动,支部书记聂百洲同志主持活动。主要内容如下:

00a616492f348a4e3c91dc72e1a8699

首先,聂百洲书记带领大家认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,并结合学校工作指出我们应该充分信任青年、热情关心青年、严格要求青年,关注青年愿望、帮助青年发展、支持青年创业,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。接着传达了校党委书记王汉青同志在校党委理论学习中心组集中学习会上的讲话精神,要持续推进推进“双一流”学科建设、高层次人才培养和一流本科工程建设。

随后,由唐秋红同志宣读《中国共产党章程》第八条、第九条及关于进一步规范机关党委党支部主题活动理论的通知,必须抓好党委理论学习,防止走形式走过场,通过学习弘扬正能量,联系实际推动发展,并重点提出王书记的强调:学习没抓等于党建没抓。不抓学习就是对党不忠。

最后,聂百洲同志组织大家对如何推动“思政工作”为目标进行课堂教学改革、如何把“五化”建设与“党建与业务融合”、“党支部特色创建”和“党支部共建”有机结合等议题展开深入交流讨论。

上一条:资产经营公司与三力公司党支部6月主题党日活动总结 下一条:资产经营有限公司/核三力公司党支部4月份主题党日活动总结

关闭

 
湖南·衡阳·南华大学资产经营有限公司 版权所有    地址:湖南省衡阳市蒸湘区常胜西路28号    邮编:421001    网站维护电话:0734-8578093    技术支持:H4ck3r7y