当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 正文

发布时间:2023年10月25日 10:14   文章来源:   浏览次数:

10月23日上午,学校在第一办公楼视频会议室召开本科教育教学审核评估工作第十三次推进会。迎评领导小组组长、副校长姜志胜出席会议并讲话。会议由迎评领导小组办公室主任、教务部部长彭国文主持,教育发展与校友联络办公室主任参会。

会上,迎评整改工作小组副组长、教务部副部长肖锡林解读了《南华大学关于开展本科教育教学审核评估第四轮督查工作的通知》《南华大学本科教育教学审核评估线上评估工作方案(讨论稿)》《南华大学本科教育教学审核评估入校评估工作方案(讨论稿)》等,部署了审核评估迎评冲刺阶段工作任务。随后,与会人员就迎评整改工作、评估工作方案进行了细致的交流讨论。迎评专项督导组副组长彭仲生从材料准备、督查整改、氛围营造、指令运转等方面对迎评整改工作小组成员单位提出要求。

姜志胜对审核评估迎评工作再动员、再部署、再强调。姜志胜指出,全校师生员工要提高政治站位,立足学校事业高质量发展大局,高质高效做好审核评估迎评工作,做到思想重视、思路清晰、情况明了、部署细致、行动快速、表达准确、协同有效、接待周到、确保实效,全力做好审核评估各项准备工作,交出本科教育教学审核评估的优异答卷。

迎评整改工作小组成员单位、各职能部门负责人,迎评整改工作小组成员单位、各教学学院院长、教学副院长,迎评整改工作小组成员单位、各临床学院负责人,校教学督导团负责人,教务部全体部领导,迎评工作专班全体人员参加会议。

上一条:【本科教育教学审核评估】学校召开本科教育教学审核评估迎评工作组协调会 下一条:【本科教育教学审核评估】学校召开本科教育教学审核评估工作第十三次推进会