欢迎访问湖南南华大学资产经营有限公司官网!
南华大学 | 联系我们
 网站首页  公司概况  成果转化  新闻中心  企业文化  政策法规  党群工作  棚改专区  投资企业  下载中心  联系我们 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 正文

南华大学党委书记高山调研学校棚改工作 加强项目总体设计 推进棚改工作速度

发布时间:2019年09月30日 17:40   文章来源:   浏览次数:

9月28日下午,校党委书记高山实地走访了红湘校区三个棚户区改造项目现场,并在西苑视频会议室组织召开调研座谈会。


座谈会上,棚改办主任聂百洲汇报了学校棚改项目工作遇到的困难和下一步的工作思路。与会人员就如何进一步推进学校棚改工作建言献策。

在认真听取与会人员汇报发言后,高山指出,一要进一步做好棚改项目总体设计和工作计划,明确阶段目标进度,制定具体的工作时序表,倒排工期,挂图作战;二要站在学校发展的角度,积极配合政府工作,切实维护好学校利益和师生权益,论证好棚改过程中的异地安置工作;三要尽快确定第三方遴选方案,定好第三方,加快项目推进速度;四要与政府合作成立联合指挥部、工作小组,以积极有为的态度开展工作,提高效率;五要清理整顿校园内部的经商店面,严控在校园内开店。

高山强调,学校棚改工作要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真调研,找出问题,拿出方案,立行立改;要以只争朝夕、奋发有为的精神状态推进棚改项目快速有序开展。

上一条:南华大学棚户区改造项目前期合作方遴选公告 下一条:郑建新专题调度城区棚改工作,要求真抓实干,全面推进棚改工作

关闭

 
湖南·衡阳·南华大学资产经营有限公司 版权所有    地址:湖南省衡阳市蒸湘区常胜西路28号    邮编:421001    网站维护电话:0734-8578093    技术支持:H4ck3r7y